"

网上波音网站

"
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 六盤水市人民政府網 個人中心
當前時間

站內搜索:

搜索
您當前所在的位置: 首頁 » 工作動態 » 交通動態

六盤水市政協副主席江勝東開展納晴、六安高速公路項目建設及征地拆遷調研督導工作

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

5月31日,市政協副主席、市納晴、六安高速公路建設指揮部指揮長江勝東一行到六枝特區開展納晴、六安高速公路項目建設及征地拆遷調研督導工作,市政協提案委員會主任陳大賢、副主任查文蓮,市交通運輸局副局長田友明,市市場監督管理局副局長龍挺,市檢驗檢測中心、市特種設備檢驗所、六盤水供電局等單位參加調研。

江勝東一行深入納晴、六安高速公路施工現場,認真聽取了施工合同段項目推進情況匯報及六枝特區巖腳鎮、落別鄉征地拆遷工作推進情況匯報。現場調研后在六安高速公路第一合同段組織召開納晴、六安高速公路六枝段征地拆遷工作推進會。

江勝東強調,各級各部門、沿線各鄉鎮及各參建單位各司其職,認真履職,確保了納晴、六安高速公路項目有序推進。一是各級各部門及各參建單位行動和思想統一到項目建設上來,要增強發展意識、圍繞“四新”主攻“四化”。增強機遇意識、各級各部門要搶抓發展機遇,助推六盤水市高質量發展。增強責任意識,項目業主及各施工單位要落實工程質量責任主體,確保工程建設質量。增強服務意識,各級各部門主動服務,為項目建設提供條件。增強安全意識,項目業主及各施工單位要落實安全責任主體,維護好老百姓的生命財產安全。二是加快征地拆遷工作。各級各部門、各參建單位各司其職,為項目建設提供要素保障。六枝特區政府及沿線各鄉鎮,克服困難、加強宣傳力度、加大服務力度,加快推進房屋拆遷工作。市、特區指揮部加強溝通,確保征拆資金及時補償到位。項目業主及各施工單位,確保工程質量安全,合理解決老百姓的合法權益。三是強化協調溝通。各級指揮部、項目業主、施工單位及沿線各鄉鎮加強協調溝通,及時解決項目推進中存在的問題。四是強化征拆工作調度。市指揮部加強電力、通訊遷改等各項工作的調度,加大協調力度,做到讓政府放心,讓群眾滿意,為工程服務的宗旨。

在納晴高速施工現場聽取匯報

在六安高速施工現場聽取匯報

在六安高速第一合同段召開征拆推進會

上一篇:
下一篇:
网上波音网站