"

网上波音网站

"
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 六盤水市人民政府網 個人中心
當前時間

站內搜索:

搜索
您當前所在的位置: 首頁 » 黨建工作

中共六盤水市道路貨運行業委員會第一次會議召開

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

5月27日下午,中共六盤水市道路貨運行業委員會第一次會議和六盤水市推動道路貨運行業高質量發展暨黨的建設工作聯席會議召開,市委組織部、市發改委等23家聯席會議成員單位參加會議,市道路貨運行業委員會黨委副書記、市交通運輸局分管領導參加并主持會議。

會上,市貨車司機群體黨建試點工作專班匯報了近期工作開展情況和中組部、交通運輸部蹲點督導貴州工作迎檢事宜。市道路貨運行業黨委副書記、市道路運輸事業發展中心主要領導傳達學習了貴州省道路貨運行業高質量發展和黨的建設聯席會議辦公室印發相關重要文件精神,安排部署行業黨委近期工作、貨車司機訴求收集辦理和司機之家建設等有關工作。

會議指出,貨車司機群體黨建試點工作受到中央、省、市各級領導的高度重視,各聯席會議成員單位和市道路貨運行業委員會要準確把握上級領導的指示精神,要充分認識到貨車司機群體黨建試點工作的重要性,按照中央、省各級各部門的決策部署,堅持以人民為中心,抓好六盤水市貨車司機群體黨建試點工作。一是提高政治意識,高度重視此項工作。工作要扎實落地,要體現出習近平總書記對貨車司機群體的關愛,充分發揮貨車司機黨員先鋒精神,刺激行業發展,充分了解貨車司機群體的訴求。二是齊心協力、共同推進訴求的解決。要壓實縣區的主體責任,訴求由屬地來進行第一手的解決,縣區解決不了的報請市貨車司機群體黨建試點工作專班研究、解決。三是突出特色亮點、推進工作高質量發展。要結合六盤水市的實際情況,解決一批有特色的、有亮點的貨車司機群體的訴求,將工作走到全省的前列,幫助貨車司機群體中的黨員建立黨組織,發揮黨建精神。


上一篇:
下一篇:
网上波音网站