"

网上波音网站

"

六盤水市鐘山區2021年危橋改造項目小屯橋通過竣(交)工驗收

  發布時間: 2022-03-24 15:02 字體:[]

3月22日,我市鐘山區2021年危橋改造項目小屯橋竣(交)工驗收會議在鐘山區交通運輸局三樓會議室召開。六盤水市公路事業發展中心、鐘山區交通運輸局、鐘山區交通運輸綜合服務中心、貴州鐘城交通投資有限公司、鐘山區交通運輸綜合行政執法大隊,鐘山應急、交警部門及項目各參建單位參會。

會前有關驗收人員對該項目進行了現場檢查并查看了相關項目竣工資料,在驗收會議上,一致認為鐘山區2021年危橋改造項目小屯橋工程質量合格,竣工資料滿足驗收條件,同意通過竣(交)工驗收。

同時,驗收組對參建單位提出了以下要求:一是要根據各參會人員提出的問題,督促施工單位逐一整改完善,確保項目安全運營。二是及時完善橋梁信息公示牌和限載標志。三是竣(交)工驗收文件資料要按照有關規定和要求進行修改完善后提交鐘山區交通運輸綜合行政執法大隊審查,確保相關數據及資料完整。四是業主單位要嚴格按照《工程竣(交)工驗收辦法》文件相關要求做好資料收集及歸檔管理。


网上波音网站