"

网上波音网站

"

【六盤水】G246俄腳至姬官營、趙官至補西埡口公路改擴建工程施工圖設計外業順利通過驗收

  發布時間: 2022-03-14 15:27 字體:[]

2022年3月9日至10日,水城公路管理局邀請省公路局、市交通運輸局、市發展改革委、市自然資源局、市水務局、市生態環境局有關領導,特邀專家,盤州市、水城區交通運輸局有關領導及沿線鄉鎮負責人對G246俄腳至姬官營、趙官至補西埡口公路改擴建工程施工圖設計進行外業驗收,通過現場踏勘,分別在水城區楊梅鄉政府、盤州市召開兩個項目改擴建工程施工圖設計外業勘察成果驗收會。

與會領導和專家聽取了項目勘察設計單位的匯報及項目建設有關方面的意見,認真審閱了外業測設成果資料,深入現場重點路段實地踏勘,并檢查了部分外業、地質勘察資料。

專家組對該項目線路、路基、橋涵、地質測量等方面進行了審查驗收,并提出寶貴意見。經過研究討論,原則同意G246俄腳至姬官營、趙官至補西埡口公路改擴建工程通過外業驗收。

會議要求設計單位認真聽取專家組提出進一步提高老路利用率、減少回頭彎的設置、優化事故多發段的安全治理設計、盡量避讓生態紅線和基本農田等意見,加快補充完善相關資料,進一步優化完善施工圖設計。下一階段,水城公路管理局將加快推進G246俄腳至姬官營、趙官至補西埡口公路改擴建工程的各項前期工作,確保項目早日開工建設。

G246俄腳至姬官營公路改擴建工程起點位于六盤水市水城區玉舍鎮俄腳村杭瑞高速公路連接線150米處,經樹林村、營腳、甘唐村、光明村、鍋場廠村、新馬場村、臺沙村、楊梅鄉、五星村,終點止于姬官營。項目全長31.6公里,設計速度40公里/小時,路基寬度8.5米。

G246趙官至補西埡口公路改擴建工程起點位于丹霞鎮趙官打廠洞處,經落水坑村、打風巖村、梅子沖村、荒壩村、甲馬石村、大山鎮、長沖村、忠義、甘塘子村、保田鎮、狗場營村,終點止于盤州市與興義市分界處補西埡口。項目全長63.5公里,設計速度40公里/小時,路基寬度8.5米。

項目的實施將進一步完善我市公路網布局、改善區域交通條件,為提升綜合路網服務水平,加快水城區、盤州市經濟建設、帶動區域社會經濟的快速發展具有十分重要的意義。

G246俄腳至姬官營公路改擴建工程現場踏勘

G246趙官至補西埡口公路改擴建工程現場踏勘

G246俄腳至姬官營公路改擴建工程驗收會

G246趙官至補西埡口公路改擴建工程驗收會

网上波音网站